Jangan Terlalu Percaya Diri! Hairul Iman: Lengkapi Persyaratan Dulu, Soal Calon Ketua Tunggu Forum
Jelang Konferensi IX PWI Tabagsel Tahun 2026, dinamika pencalonan Ketua PWI Tabagsel mulai menjadi perhatian.
Daerah
JELAJAHNEWS.ID,KARO - Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Kabupaten Karo, anggota Satpol PP turun sampai ke jalan raya terus-menerus di dekat tugu Berastagi. Rabu (4/3/2020).
Disana, mereka membahu bergotong royong mengumpulkan bunga Bugenvil dalam pot yang telah diperoleh dari hasil donasi “Dompet Bugenvil Peduli”.
Ragam Kegiatan hari jadi Kab. Karo telah dikemas oleh Pemda Karo untuk menyemarakkan dan memeriahkan, salah satunya inspirasi “Dompet Bugenvil Peduli” oleh Ketua TP PKK Kab Karo Ny Sariati Sitompul, tanggal 25 Februari 2020 dua pekan yang lalu.
Bupati Karo Terkelin Brahmana didampingi Wakil Bupati Karo Cory Seriwaty br Sebayang menyampaikan sangat berterima kasih kepada ketua TP PKK Kab Karo atas inovasinya menggelar “Dompet Bugenvil Peduli”.
“Hal ini kita apresiasi dan kita dukung, karna kegiatan bertujuan menata kota Berastagi, menuju harapan semarak dalam menyongsong hari jadi Kab. Karo ke 74 yang akan diselenggarakan 6-8 Maret 2020, ”katanya.
Terkelin optimis, ada kepedulian pasti ada perubahan, untuk itu dia berpesan agar tidak bosan mengerjakan hal yang baik.
“Meskipun perubahan itu belum maksimal, tetapi ada niat, perubahan sedikit demi sedikit akan terlihat,” katanya.
Sekedar diketahui, HUT Kab Karo akan dilaksanakan dan dimeriahkan selama tiga hari dan di isi dengan kegiatan yang melibatkan pameran, hiburan dan kuliner.
Atas nama pemerintah Kab. Karo, Terkelin mengimbau dan mengajak seluruh lapisan masyarakat baik yang domisili di Tanah Karo dan di luar Karo, agar dapat berkomunikasi dan bersama sama mensukseskan hari Jadi Kab karo yang terpilih ke -74.(Jai)
Jelang Konferensi IX PWI Tabagsel Tahun 2026, dinamika pencalonan Ketua PWI Tabagsel mulai menjadi perhatian.
Daerah
Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Padangsidimpuan kini dipimpin oleh Herizal Yusuf, AMd.IP., SH., MH.
Daerah
Kantor Pertanahan (Kantah) Kota Padangsidimpuan turun langsung ke lapangan untuk memastikan data administrasi sesuai dengan kondisi fisik ta
Daerah
Ketua DPRD Kota Medan Wong Chun Sen mengingatkan masyarakat agar tidak mudah tergiur tawaran pekerjaan ke luar negeri dengan imingiming gaj
Politik
Anggota DPRD Kota Medan, Antonius Devolis Tumanggor, S.Sos, mengingatkan masyarakat agar memastikan data administrasi kependudukan selalu be
Politik
Babak baru dalam penguatan pelayanan pertanahan dimulai di Kantor Pertanahan (Kantah) Kota Padangsidimpuan.
Daerah
Nama Eddi Sullam Siregar masih tercantum di meja rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel), meski proses pergantian antarwakt
Daerah
Pemerintah Kota Medan perlu mengevaluasi serius kinerja Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Yunita Sari dan jajaran dalam men
Daerah
Dinamika menuju Konferensi PWI Tabagsel IX Tahun 2026 mulai menghangat. Salah satu kandidat yang menyatakan kesiapan maju dalam kontestasi K
Daerah
Bursa calon Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tabagsel periode berikutnya mulai mengerucut
Daerah