Senin, 18 Mei 2026 WIB

Wakil Bupati Karo : Wajib Gunakan Masker di Pasar dan Keramaian

editor - Rabu, 13 Mei 2020 13:54 WIB
Wakil Bupati Karo : Wajib Gunakan Masker di Pasar dan Keramaian

KARO - Wakil Bupati (Wabup) Karo Cory Seriwaty Sebayang menegaskan masyarakat wajib memakai masker di pasar dan tempat-tempat keramaian.





Penegasan ini disampaikan Wakil Bupati (Wabup) Karo Cory Seriwaty saat melakukan peninjauan di Pusat Pasar Kabanjahe, Rabu (13/05/2020).





“Kepada masyarakat yang melakukan kegiatan di tempat-tempat keramaian khususnya di pusat pasar agar wajib memakai masker untuk meminimalisir potensi penyebaran virus Covid-19,” ujar Cory.





Dalam peninjauan itu, Wabup Karo bersama Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karo Irna Safrina Meliala, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Karo Edison Karokaro, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Karo Hendrik Philemon Tarigan, Kabag Humas dan Protokol Setda Pemkab Karo Frans Leonardo, membagikan masker kepada masyarakat.





Cory juga menekankan agar masyarakat di masa pandemi virus corona (Covid-19) ini lebih menjaga kesehatan terutama dan tetap menerapkan pola physical distancing. (Jai)


Editor
: editor
Sumber
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru