Empat Pengedar Diciduk Saat Operasi Antik Toba, Polisi Sita Narkoba Hampir 3 Kilogram
P.SIDIMPUANJelajahnews.id Satuan Reserse Narkoba Polres Padangsidimpuan mengungkap empat kasus peredaran narkotika dalam pelaksanaan Oper
Daerah
MEDAN - Beredarnya kabar Bobby Nasution untuk ikut dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Medan 2020 mendapat respon positif dari beberapa kalangan masyarakat Kota Medan.
Dukungan tersebut mengalir dari kalangan masyarakat Kota Medan yakni Bobby Nasution Fans Club ( BNFC).\"Kita siap mengawal dan memenangkan Bobby Nasution dalam Pilkada Kota Medan 2020 ini,\" ungkap Joshua Sipahutar,SH selaku Ketua Umum Relawan BNFC kepada awak media,di Rumah Relawan BNFC, Jalan Gaperta 229, Rabu(20/5/2020).
Sambil membagikan takzil kepada pengendara yang melintas, Joshua menambahkan akan terus berjuang mensosialisasikan dan meningkatkan elektabilitas Bobby Nasution kepada warga Kota Medan.
Kami selaku pengurus BNFC rindu memiliki pemimpin milenial yang punya kompeten, bersih dan jujur untuk memimpin Kota Medan, guna Medan yang lebih baik,\" ungkap Joshua yang akrab dengan slogannya \'kami siap berkarya, bukan berkata -kata.
Joshua menambahkan, kedepannya BNFC akan terus melakukan kegiatan sosial yang tidak hanya sekedar ceremonial, tetapi juga program yang menjawab kebutuhan warga Kota Medan.
BNFC siap memenangkan Bang Bobby untuk Medan yang lebih baik,\" ungkap Joshua Sipahutar, SH didampingi Yacob Sinambela dan Johan selaku Penasehat BNFC.
Sementara itu, Yacob Sinambela selaku salah Penasehat BNFC mengatakan, setiap bulannya BNFC selalu hadir membagikan masker ditengah- tengah warga Kota Medan,dan terakhir membagikan takzil kepada masyarakat selama bulan Ramadhan.
\"Dalam waktu dekat, kita selaku pengurus BNFC akan mendeklarasikan Bobby Nasution bersama dengan koordinator Kecamatan BNFC, di 21 Kecamatan Se-kota Medan.Terakhir kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin,\" tutup Yacob Sinambela.(Jai)
P.SIDIMPUANJelajahnews.id Satuan Reserse Narkoba Polres Padangsidimpuan mengungkap empat kasus peredaran narkotika dalam pelaksanaan Oper
Daerah
Tim Opsnal Sat Reskrim Polres Tapanuli Selatan (Tapsel) berhasil meringkus seorang pria berinisial LR (32). Pria tersebut merupakan warga Ke
Daerah
Enam desa di wilayah Luhat Unterudang, Kabupaten Padang Lawas, menyatakan dukungan penuh terhadap keberlangsungan operasional PT Barapala.
Daerah
Polres Tapanuli Selatan menegaskan komitmennya menjaga distribusi bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi agar tepat sasaran dan tidak disalahgu
Daerah
TAPSEL Jelajahnews.id Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di jalur rawan Jalan Lintas SipirokTapanuli Utara, tepatnya di KM 1516, D
PALUTA Jelajahnews.id Satuan Reserse Kriminal Polres Tapanuli Selatan mengamankan satu unit mobil Mitsubishi L300 yang diduga digunakan u
Daerah
Pelarian panjang salah satu terduga pelaku kasus pengeroyokan brutal di kawasan Bioskop Rajawali akhirnya terhenti.
Daerah
Euforia Pesta Tapanuli 2026 memang telah usai. Namun, yang tertinggal di Alaman Bolak bukan hanya kenangan pesta, melainkan juga tumpukan sa
Daerah
Seorang pria berinisial APL (37), warga Rantau Selatan, Kabupaten Labuhan Batu, diamankan polisi di kawasan perkebunan sawit PT FR/ANJ.
Daerah
Polemik dugaan pencurian Tandan Buah Segar (TBS) di areal perkebunan PT Barapala, Kabupaten Padang Lawas, memicu perhatian publik.
Daerah